MINHA JANELA...!


Tão bela!
Por onde entra o sol...
Também o vento...
A quem entrego ...
Meus pensamentos...
Que viajam...
Caregando meus lamentos;

Quando Debruçar o dia...
E declinar a noite...
Vou pedir a lua....
Que me traga o mar...
Também suas ondas de luar...
Prá na madrugada....
Acalentar meu coração...
Me agasalhar....
Na saudade ....
Nostalgia...
De amar;

Prá  eu...
Não morrer de amor...
E extravase meus sentimentos
....Rabiscando palavras
....Sangrando poesia
.....Sofrimento.


Fatima Castro
17/03/2010