VOCÊ

O que eu sinto por você

É quase absurdo

É um sentimento grande

Único e solitário

É um sentimento enamorado

Muito forte e intenso

Só de pensar em você fico extasiada

Quando eu te vejo

Fico como se estivesse embriagada

Aceito a situação do jeito que está

E não peço nada em troca

ás vezes até gostaria de ter uma resposta

Mas tenho medo de perguntar

O que sou para você

Porque só eu sei

A falta que você vai fazer