Não te lamentes amor!

Meu amor, não te lamentes,

Se teus olhos não me avistaram,

Lembra-te do que te disseram meus lábios,

Quando contigo falaram

Meu amor, não te lamentes,

Por um beijo que não me roubaste…

Um beijo…é apenas um beijo…

Quando o desejo é estável,

E o sentimento inalterável!