AMOR FATAL

EM VOCE ACHEI

A LUZ NO CAMINHO

EM VOCE APREENDI

A AMAR O CARINHO

EM VOCE ME PERDI

EM DANCAS E TROVAS

EM VOCE ACHEI

AS RAZOES E AS PROVAS

EM VOCE ENCONTREI

AQUELE AMOR DE HISTORIAS

EM VOCE CONHECI

DERROTAS E GLORIAS

EM VOCE ADOCEI

MEU AMARGO E SALGADO

EM VOCE DESCANSEI

MEU CORPO CANCADO

VOCE ME LEVOU

POR CAMINHOS SECRETOS

VOCE ME ABRACOU

NOS TEUS BEIJOS COMPLETOS

VOCE ME ENSINOU

O CHEIRINHO DA CHUVA

ENTROU NO MEU CORPO

MAIS PERFEITA QUE LUVA

VOCE ME LEVOU

A PRAZERES LOUCOS

SEMPRE DIZENDO

QUE EU ERA UM DOS POUCOS

EM VOCE ENCONTREI

MINHA VIDA E SORRI

EM VOCE PERDI

MINHA VIDA E MORRI