HOMEM... DIGO; TOLO!

NÃO É QUE VIESTE BEM LOUCA,

ME ATROPELANDO, MEIO SEM NOÇÃO!

BEIJASTE LOGO MINHA BOCA

E EU MENDIGO, CHAPÉU NA MÃO.

E ESSE BEIJO QUE ME DESTE

MEIO ASSIM DE SOPETÃO

QUEBROU AO MEIO O ALICERCE

QUE SUSTENTAVA O MEU CORAÇÃO.

ESSE CORAÇÃO MENDIGO

TAPADINHO COM JORNAL

ESPERANDO UMA ESMOLA

DOS PASSANTES...NO ARREBOL.

POBRE CORAÇÃO PARTIDO

QUE SONHOU DE ANTEMÃO

COM ESSE BEIJO SAÍDO

DO FUNDO DA TUA EMOÇÃO.