Sede de Amar

Eu vou pegar

Carona com o vento

Vou chegar primeiro

Que a luz do sol

Levar pra ti

O perfume da brisa

E que ele dure até ao arrebol...

Eu vou levar

O melhor de mim

Um coração feliz e apaixonado

E flores lindas da cor de carmim...

Quero me embriagar em teu sorriso

E só falar de amor...

Sussurrar em teus ouvidos

Como um beija-flor...

O vinho que gostamos

Bem gelado...

Dois corpos ardentes

Lençol perfumado

Sem essa de juízo

Você nua como a lua

Como nasceu...

É disso que eu preciso!

Mestre Tinga das Gerais
Enviado por Mestre Tinga das Gerais em 18/03/2010
Reeditado em 10/03/2012
Código do texto: T2146134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.