AMOR CALIENTE

TODA NUA

EXPOSTA AO SOL

ORNAMENTANDO A PRAIA DESERTA

O SOL A CERCA

OBSERVANDO SEUS GESTOS

A BRISA ACARICIA SUA PELE

NO SEU ROSTO

O SORRISO AUSENTE

NO MEU INTERIOR

INESGOTÁVEL CHAMA ARDENTE

FANTASIAS SE ALINHAM

A JANELA DO SEU CORPO ABRE-SE

ATO!

SEDUÇÃO...

VONTADE EXTREMA...

UM CONVITE INRESISTÍVEL...!

O MAR CALMO

A ENVOLVE EM SUA PUREZA

MEUS PENSAMENTOS

INVADE SUA ALMA

E SE AFOGA

NA FONTE DO SEU DESEJO...

Josue o poeta
Enviado por Josue o poeta em 12/08/2006
Código do texto: T214614