O amor a desbrochar

A rua está ausente de estrelas.

Os postes estão á bruxulear

E a minha alma inquieta

Persistente à pestanejar.

É o tempo que miro a lua

Procurando alguma brecha que não seja obscura,

De algo a meu favor,

Que não venha pro meu horror.

Às vezes acho tão improvável

Que deixo a lágrima escapar

Quando de longe penumbra

A vontade de desabar.

Pergunto-me, meu Deus...

O que há para desabrochar?

Uma rosa ferida

Ou uma noiva no altar?

Pamela Faria
Enviado por Pamela Faria em 18/03/2010
Código do texto: T2146148
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.