Uma bela tarde

Numa bela tarde...

Quando o sol estiver quase indo se deitar

Debaixo de uma bela árvore

Fique um minuto a me esperar

O céu estará cor de rosa laranja,

Estará cor de amor, cor de saudade

Cor de paixão e de serenidade

A lua já estará lá

Para te receber, para te iluminar

Cheia como nunca, só para

Presenciar este momento

E até o vento irá se acalmar

Chegarei correndo como quem

Não se vê a muito tempo

E te levarei algo que não tem

Preço e nem momento certo

Te levarei algo

Que não se pode guardar

Que ninguem neste mundo

Mereceria ganhar

Mas voce é como um anjo

Que me cativa, que me inspira

Que me traz felicidade

E eu não conseguiria

Guardar isso

Sei que ele já era seu

Antes mesmo de te conhecer

O que vou te dar com muita emoção

Em uma bela tarde,

um pouco antes do sol se por

É o meu coração que estará voando

Transbordando de amor.

Txai Torres
Enviado por Txai Torres em 18/03/2010
Código do texto: T2146151
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.