Nossos Momentos

Mote:
“Às vezes, chove, e eu olho na vidraça.
Os pingos caem, e eu lembro você.”
                        Mara Regina Weiss
 
O outono minhas desilusões laça.
Nossos momentos foram imortais.
Vivemos os dois desejos iguais.
Às vezes, chove e eu olho na vidraça.
Na chuva, vejo teu rosto com graça...
Vestindo no corpo saia godê,
Segues do vento o ritmo em balancê.
E desaparecem meus dissabores,
Restam as sensações dos teus ardores.
Os pingos caem, e eu lembro você.

 
 
 


Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.