Amor para mim

Amor para mim

E um completar silencioso

Troca de olhares constante

Confiança mutua

Amor para mim

Liberta, deixa partir

Pois sabe que sempre o outro voltará

Amor para mim

Deve ter paixão

Gosto do desejo nos labios,

Corpos unidos

Numa enlouquecida corrida

A saciar os desejos

Amor para mim

É depois de ter saciado o desejo

Os corpos se unir

Coração bater juntos

E o sono a buscar os suspiros

Amor para mim

É um misto de alegrias

Prazeres

e tristezas

Mas acima de tudo

Amor para mim

É confiar, é dedicar-se

Para fazer a outra pessoa feliz.

Bruxa do Silêncio
Enviado por Bruxa do Silêncio em 18/03/2010
Código do texto: T2146229
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.