Nosso amor é tão lindo

Ficar perto de alguém que se ama,

E bom, faz bem para o coração

Ficar longe de alguém que se ama,

Faz sofrer, e inspira canções.

E mais uma vez eu digo "sim"

E mais uma vez, eu nego á solidão

De um coração, que não tem abrigo

E mais uma vez eu digo "sim"

E mais um vez eu me rendo

Á esse amor,á esse olhar, á esse sorriso

Por que o nosso amor é lindo

Por que o nosso amor é tão lindo

Por que o nosso amor á pra sempre

Ylanna
Enviado por Ylanna em 18/03/2010
Código do texto: T2146265