NÃO CANSO DE TE AMAR

Cansei de falar te amo

Cansei de escrever poesias

Cansei de declarar-me a você

Perdi o gosto de só eu...

Fazer algo por esse amor

Você já não dá à mínima

Enquanto eu dou o máximo

Para que essa paixão

Continue a crescer

Na verdade acho que,

Só em mim cresce,

Só em mim vive,

Só em mim ainda existe

Preciso dar um basta

Preciso ter coragem

Preciso ser forte

Hoje descobri o que não queria

Descobri que minha força esta em ti

Descobri que só tenho coragem

Quando você está ao lado

De que lado... Estou a falar

Ando só, me encontro só

Passo dias pensando

Passo noites sonhando

Passo o tempo esperando

Acabo desesperando

Então resolvi por um pare

Não para que você me olhe

Mas para que eu olhe o mundo

De outra forma, para que parem

E vejam que meu amor não tem limite

Enquanto o seu você omite

Cansei-me de tudo

Só não canso de te amar...

Ledemir Bertagnoli