Hoje acordei sentindo falta do teu cheiro...

Teu cheiro que faz bem

Cheiro de amor

Cheiro de prazer

Cheiro que me leva a loucura

Teu cheiro é bálsamo que nunca irei esquecer

Teu cheiro de mar brincando ao luar

Teu cheiro de suor dançando sem parar

Teu cheiro é paz ao amanhecer

Teu cheiro é arrepio ao entardecer

Teu cheiro é inesquecível ao anoitecer.

Teu cheiro me causa delírios, tesão...

Tatuado em meu corpo de inverno a verão.

Didinha Albuquerque
Enviado por Didinha Albuquerque em 19/03/2010
Código do texto: T2146541
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.