O QUE FAZ MEU TEMPO PARAR....

O QUE FAZ MEU TEMPO PARAR

Moacir S. Papacosta

Esse amor que me fascina

Esses beijos que me fazem voar,

Essa mulher com rosto de menina

É o que fez meu tempo parar...

Essa exata fórmula de ministrar carinho

Esses olhos serenos a me fitar,

Esse corpo onde construí meu ninho

É o que fez meu tempo parar...

Esse sorriso maravilhoso

Essas mãos perfeitas a me tatear,

Esse abraço quente e gostoso

É o que fez meu tempo parar...

Esses momentos de pura paixão

Essa felicidade querendo se eternizar,

Essas fortes pulsadas do seu coração

É o que fez meu tempo parar...

Esse desejo de sempre estar ao seu lado

Essa meiga voz convidando-me a amar,

Essa princesa que deixou o poema apaixonado

É o que fez e sempre fará, meu tempo parar...

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 19/03/2010
Código do texto: T2146567
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.