VOCÊ

VOCÊ

Nunca pude supor encontrar

O que hoje encontrei,

Você, que me trouxe

Uma felicidade mansa,

Um abrigo de amor

Clareando com tua

Luz, despertando o meu

Mundo da obscuridade

Da desesperança.

Amor nascido em doce

Surpresa conquistada,

De uma candura apaixonada,

Na noite escura e solitária.

Não serás uma simples

Aventura, meu coração

Indica que seremos lindos

Amantes de uma natureza

Pura, divino encanto que por

Você me encanta, no doce

Enlevo de um amor sereno,

Onde entrelaçaremos nossos

Corpos febris, cheios de desejos.

Nascidos que fomos para que nesta

Vida voltasse a nos encontrar

De outros tempos passados

Felizes e enamorados

Você meu amor por mim

Eternamente amado.

MÁRCIA ROCHA

19/03/2010

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 19/03/2010
Código do texto: T2146625
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.