O tempo!




Seus beijos calavam a minha voz
Com emoção, sentimento e ardor.
Era como um doce e eterno amor.
Sufocava, acaricia-me como flor
Com a coerência de afetos sem rancor.

Quanto mais eu te amava,
Você de mim se distanciava.
Cadê aquele nosso amor ardente.
Um amor que sempre foi presente.
Um dia fostes meu somente.


Nas madrugadas frias, muito chorei.
Revia um grande amor que se perdeu.
Como uma folha banida pelo vento.
Mas, confesso que o nosso amor valeu.
Como eu queria ter você aqui,neste momento.

Mas digo, que muito o amei.
No meu coração esse amor floresceu.
Só que às vezes os amores se vão.
E tudo não passou de uma mera ilusão ou paixão.

Só o tempo me dirás realmente.
Se tudo para você foi tão indiferente.
Encheu-me de sonhos fez-me rejuvenescer.
Jamais, pensei que não fosses sofrer.









 
Rayalvessilva
Enviado por Rayalvessilva em 19/03/2010
Reeditado em 25/02/2017
Código do texto: T2146626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.