A solidão sem solidariedade

Mais uma noite fria

Pensamentos vazios.

Como se desejaria

Acompanhamentos

Nestes momentos

De tantos lamentos

Onde a pior inimiga

Chama-se solidão.

A mais pura e dura

Criação da imaginação.

É um enorme tormento

Que não tem explicação.

Porém, se entregando

A Deus e seus planos,

Ver-se-á que não há

Solidão nesse engano

Criada pelo humano.

Deus é a melhor companhia...

jbcampos
Enviado por jbcampos em 19/03/2010
Código do texto: T2146676
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.