Quando fecho os olhos.

Perco-me no
tempo...
Abraço-te e beijo teus
lábios em sonhos.
Realizo-me em caricias
ouvindo belas melodias.
Leio em teus olhos o
que eu sempre quis...
Vejo-te nas fantasias no
delírio de ser
feliz.

Viajo sem
destino nesta doce paixão.
Ofegante vem em mim
à fúria de um leão.
Sinto tuas mãos entre as
minhas perdidas.
Nas nuvens amo-te em
noites jamais
esquecidas.

Fecho os olhos aí te
encontro e me encontro...
E nas caricias nos perdemos
e de tudo esquecemos.
Assim te amo, e enlouqueço-te
neste eterno querer!
Fecho os olhos e nesta bela
sintonia eu só vejo
'Eu e você'.