Uma anedota...

Sandra M. Julio

Uma anedota...

A vida perdida num tosco sonho,

Ambíguos desejos, acalentando amanhãs

Que nunca chegarão.

Hoje, engaveto poemas, loucas palavras

Asfixiadas em quimeras de um tempo

Onde o silêncio acariciou o luar

E a ilusão emudeceu o sol.

Uma anedota...

Minha dor escalando everestes

Arrasta os escombros da minh’alma

Ante a agonia das estrelas.

O céu,, vestindo-se de luto

Sangra horizontes, onde

Teu olhar, exposta ferida,

Atende pelo nome de saudade.

Sandra

19/03/2010

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 19/03/2010
Código do texto: T2146888
Classificação de conteúdo: seguro