O BRILHO NO SEU OLHAR

O Brilho no seu olhar,

Me faz voar,

Me faz sonhar.

Me faz seguro,

Me faz acreditar,

Em um mundo de magia,

De alegria, de paixão,

De sabedoria.

O Brilho no seu olhar,

Me faz ver dentro de você,

Me mostra sua alma,

Alma de bondade,

De mulher justa e amorosa.

O brilho no seu olhar,

Tira de dentro de mim o que tenho de melhor,

Pois me sinto seguro,

Mostra-me que posso confiar e

Que nada vai abalar o nosso amor.

O brilho no seu olhar,

Faz o meu brilhar.

Te amo.