VAMOS LOGO

Vamos logo, amor

Antes que a angústia me ate

Esta saudade me mate

E esse amor me enlouqueça.

Vamos logo com essa conversa

Antes que essa dor me pegue

Bebida que não se mede

Antes que ela me entorpeça

Vamos logo com esse jogo

Antes que me dê por vencida

E nas jogadas da vida

Sem querer desapareça

Vamos logo a despedida

Antes que a mim seja tarde

E aos outros seja alarde

Antes que o dia amanheça

Vamos logo ao até jajá

Antes que a lágrima role

E esta amada te implore

Que você reapareça

Magna E. ~> 17/03/2010 2:hs

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 19/03/2010
Código do texto: T2147087