NÃO ME PERMITA

Não me permita, amor

Deixar a poesia assim

Quer ela rime ou não rime

Ela é um pedaço de mim

Porque o que carreguei comigo

Dias e dias sem fim

Mesmo as que não vivi contigo

Foram meus versos afins.

Não me permita, amor

Nem por um segundo

Que este sentimento desande

Já que ele é tão fecundo

Porque o que carrego comigo

É o amor maior do mundo

E o que vivo contigo

É algo a mim tão profundo.

Não me permita, amor

Deixar a lágrima rolar

Sem que você as enxugue

Seria um verbo a conjugar

Porque o que carregarei após isso

Ninguém mais vai me tomar

E o que não vivo contigo

Ninguém mais viverá.

Magna E. ~> 17/03/2010 ~> 1:40hs

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 19/03/2010
Código do texto: T2147101