PARIDADE E IMPARIDADE

PARIDADE E IMPARIDADE

Drummond disse:

“- Tudo é igual,

porém o ser humano

é um estranho ímpar!”

- Então é por isso

que encontrei um ser

que tem dois olhos (castanhos claros),

dois braços,

uma boca, e que bela boca!

Lindos cabelos (até os ombros),

belas mãos, belos pés,

belos desejos, belas fantasias...

-E NÃO ME É HUMANA!

EU BEM QUE DESCONFIEI;

MARAVILHOSAMENTE, DESCONFIEI...

DOUGLAS GOMES CREMASCO
Enviado por DOUGLAS GOMES CREMASCO em 12/08/2006
Código do texto: T214724
Classificação de conteúdo: seguro