Pagando Pra Ver

Estou pensando em você

Minuto a minuto

Tudo lembra você

Respiro você

E seu ar

Que embriaga meus sentidos

Anseio por estar contigo

Nessas simples palavras que escrevo

Está você

Nas músicas que ouço

Nos outdoors

Em cada rosto que busco na rua

Não sei como não pensar

Não estar

Não querer

Você

A paixão nos faz pagar um preço alto

Por um beijo

Um abraço

Um estar por minutos

Corto a cidade

Quilômetros rasgando o trânsito

Pra apenas poder tocar em você

Aprendi apenas um caminho

É o que leva a você

Não aprendi ainda se o amor é uma estupidez

Estou até pagando pra ver

Dou risadas das mancadas

Dos seus nãos

E um ou outro sim

Vem pra mim!

Priscilia Nascimento
Enviado por Priscilia Nascimento em 12/08/2006
Código do texto: T214725