Antes de te conhecer

Antes de te conhecer, eu sonhava

Sonhava em te conhecer

E viver contigo para sempre

E me divorciar do Sobreviver...

Pedi a Deus uma amostra sua

Pedi conselhos ao amigo silêncio

Silenciei muito de mim aos outros

Sempre pensando: "um dia venço!"

Se você não me achasse, eu...

Eu acharia você bobo

Ah, mas ainda tentaria...

Qualquer resposta viria

Mas antes, veio você

Exatamente assim, a minha resposta é você!