**** Um beijo *****

Um beijo de carinho

Um beijo de amor

Um beijo de saudade

Recheado de sonhos

Um beijo real

Um beijo imaginário

Um beijo de fantasia

Misturado de lagrimas

Um beijo de quer

Um beijo espontâneo

Um beijo teu

Longo de desejo

Um beijo de ternura

Um beijo de olhar

Um beijo platônico

Feito de esperança

Um beijo, só um beijo

Um beijo nosso

Um beijo de ate um dia

Jamais um beijo de adeus