Não posso voar por você

Eu tenho tentado abrir essa janela emperrada

Dar um impulso que me lance para fora

Destrancar as correntes que me aprisionam

Buscar um destino no horizonte

Deixar meus sonhos me conduzirem no espaço

Contornar a torre da estação como as gaivotas

Sobrevoar o oceano sem medo de uma queda que me afogue

Eu tenho esperado por muito tempo

Buscado forças em meu interior

Mas ainda não estou pronto para voar

O sol ainda cega meus olhos

O céu ainda é alto demais

As nuvens me confundem

A altura acelera meu coração fraco

Não sei se poderei bater asas ao vento

Não tenho certeza de que a gravidade me ajudará

Busco esperanças em sentimentos leves

Mas tormentos pesados me assolam

Inquietação de quem quer correr antes de andar

Irritação de quem não tem uma manual de verdades

Frustração que assola uma vida que perdeu seu rumo

A decepção nos olhos de outrem que aguarda decisões

O solo de uma guitarra na solidão do quarto

Fundo musical triste para um pássaro que não canta mais

Desespero nessa alma que tanto quer ser livre

Murro que quebra o vidro da porta de entrada

Faz sangrar um pulso que quer se sentir vivo

Dor que não dói na carne, mas no espírito

Mas não posso, ainda não posso voar

Minhas asas ainda não estão prontas

Sinto a fragilidade delas em cada tentativa

A agonia de falhar querendo tanto acertar

Será que você pode entender isso?

Será que você pode perdoar isso?

Há muito que o amor deixou de ser um conto de fadas

Essa realidade me mantém preso ao rochedo

Onde quebram as ondas na violência da ressaca do mar

Num lugar sem garantias ou finais felizes

Será que você pode seguir em frente?

Será que você pode bater suas asas e voar por si mesma?

Desejo apenas que sejas feliz...