Primavera Gelada.

Era primavera, já faz tempo, mas me lembro

Eu me perdia nos seus olhos e o que era ruim estava alheio.

Como eu amava você!!

Nós tinhamos nossa falhas, mas isso é sempre tão comum

Pra mim tudo estava bem e não havia risco algum.

Como eu me enganei!

Eu sempre distraida, perdida no teu cheiro

Não notava que você se afastava e

seus olhos não eram mais os mesmos.

Eu iria te perder!

Senti meu chão sumir.

Senti meu mundo cair.

A sua perda foi pior do que morrer

Eu tentei de todos os modos me livrar,

Mas até a morte me deixou

Dizendo pra mim,

Que eu vou viver para sempre te amar!

(INSPIRADO EM "1997"- HATEEN)

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 19/03/2010
Reeditado em 10/11/2011
Código do texto: T2148085