A lua dos amantes

A lua é minha nesse instante
Sou a lua dos amantes
Intensos e desesperados
Loucos apaixonados
Violeiros, seresteiros
Astronautas, internautas
Astrônomos, astrólogos
Doidos varridos
Do asfalto ou espaço
Poetas sofridos
Pelo amor descabido
Sou fases e faces
Vestida em disfarces
Mudo com as marés
Sou de quem me quer...
MaluNovo
Enviado por MaluNovo em 19/03/2010
Reeditado em 04/05/2017
Código do texto: T2148117
Classificação de conteúdo: seguro