Laço posseiro meu destino.

Sandra M. Julio

Horizonte afaga espera no ondear da ausência,

O som do teu sorriso entreabre lembranças

Condescendente a esta saudade, que é só tua.

O silêncio alvorece à noite despertando estrelas...

Dialogando sonhos, inócuas esperanças

Onde os meus passos encontram teu destino.

Teu olhar despe a lua, que nua zomba meus ais

E num aceno manso, seca lágrimas

Transcritas na transparência de vendavais.

O medo adormece palavras e rimas...

É quando caminhas pelos meus silêncios

Embriagando minh’alma de sonhos.

O sussurro da nostalgia oferece-me colo, vazio...

Então desafio a noite a sonhar-te em mim,

Na cúmplice vigília deste amor sem fim.

Em meus lábios, encontra-te a espera

Refletida no reverso de todas as eras...

Laço posseiro do meu destino.

Sandra

19/03/2010

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 19/03/2010
Código do texto: T2148138
Classificação de conteúdo: seguro