ALFABETO DO AMOR

Amor se escreve com várias letras também;

A de Amizade, o B da Bondade, o C do Carinho e o D da Dedicação.

Com Emoção e Encantamento , que Felicidade!

A Gratidão, talvez necessidade...

Se faltar a Honestidade e a Humildade ,não se vai longe , não ...

É preciso Inteligência para conservar esta Jóia rara.

Se não houver Lealdade a Mágoa se instalará e o Orgulho vencerá!

Sempre com o Perdão, o Querer vai além da Razão...

Saudade...

Ternura...

Sentimento Único, que sem a Verdade, pode ser tudo,mas Amor não é não !

TANIA CLARA
Enviado por TANIA CLARA em 19/03/2010
Reeditado em 20/03/2010
Código do texto: T2148180
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.