"Um amor não tem dias contados" [Sem Título]

"Um amor não tem dias contados" [Sem Título]

- Aparentemente...

Um amor não tem dias contados

Ele conta seus dias e adia

o dia de seu derradeiro final

Sem nenhum apego ao homem;

Um amor não tem dias contados,

Ele firma seu corpo na madeira

Que se transforma em prata, e ouro,

e ar, e transmuta-se etéreo

De lábios e para lábios vãos;

Um amor não tem dias contados,

Nem anos, nem meses, nem segundos:

É livre, e por isso a escravidão

Que vem no cravar de sangue da aurora.

Um amor não tem dias contados,

Mas é feito de dedos e linhas

entrelaçadas numa só matéria,

Frígida essência da dualidade mista.

Um amor não tem dias contados

Entretanto, seus dias, contos

de silêncio e lágrima e som

São cantados por toda eternidade.

"Entre ingênuos passos, têm-se dúbios os olhos cristalinos, que se fecham, se enlaçam, e sonoramente se apagam sem nunca deixar de se reverberar e lenir entre o fogo quente e pálido".

R Duccini
Enviado por R Duccini em 19/03/2010
Código do texto: T2148251