Voar

Voa comigo?

Prometo, descobriremos novos mundos,

sairemos do comum,

no silêncio do tempo, seremos apenas crianças.

Vem, voa comigo...

Levarei meus sonhos e você os seus,

casaremos todos os sentidos,

abriremos portais buscando o todo da paz

e escorregaremos pelo arco-íris.

Vamos, vem comigo,

voar sozinha não tem graça,

seguro tua mão, mostro vários destinos,

quem sabe não escolhemos o mesmo?

Descobriremos a magia que guardam os céus,

não levaremos nada, nenhuma mala,

prometo muitos sorrisos de pura alegria,

sentirá o vento tocar seu corpo com dedos suaves

que só conhecem os que souberam se entregar.

Vou lhe mostrar o belo na suavidade da vida

e a vida na roupagem do amor,

seremos paixão, tesão, gozo em pleno ar.

Ao chegarmos, lá onde aportam os loucos sãos,

veremos que voar é apenas nossa forma única

de sempre, nos eternos hoje(s), nos amar...

06/08/2006

Aisha
Enviado por Aisha em 12/08/2006
Código do texto: T214830