Viver

Em meio a tantas atrocidades,

entre o sim e o não,

no atropelo ou tranqüilidade,

o que quero mesmo é viver.

Pedindo por justiça,

dizendo minhas verdades,

descobrindo novas rimas

que não falem apenas de crueldades.

Viver o sonho sem um depois,

viver meus vôos, escolher meus portos,

sorrir minha vida

ou viver meu riso solto.

Entregar-me sem pensar no depois,

pensar na vida que renasce,

viver a vida que escolhi

e que me escolheu pra falar do amor.

Viver sem meias verdades,

ser inteira na vida que se coloca pra mim,

gritar o prazer no coito do amor e depois,

quem sabe outro grito, outro gozo no mesmo tom...

Viver na simplicidade dos meus versos,

ser menina, mulher, andarilho, poeta,

escolher as rimas que quero

e soltar-me no destino que me agrada.

Viver a liberdade de ir e vir,

sonhar, cantar, dançar,

achar rimas onde a morte faz suas vítimas

e declamar a paz por onde quer que eu vá.

Viver o milagre da vida,

ser parte desse milagre,

viver, apenas viver,

trazendo em mim toda eternidade...

06/08/2006

Aisha
Enviado por Aisha em 12/08/2006
Código do texto: T214832