Sonho de amanhecer

Fui sonho no corpo que vi amanhecer,

paixão no abraço da paz, um beijo,

amor inteiro no desejo único de você.

Acordar-me? Nenhum talvez é capaz.

Esperei no céu que vi anoitecer,

refiz o caminho que trilhei sem saber,

soprei pra longe as nuvens que escondiam meu sol

e mais uma vez ouvi o amor me dizendo o que fazer.

Rompi com os não(s) que me colocavam a razão,

pisei o chão sem nunca deixar de sonhar,

fui de encontro ao destino que minha fé traçou

e voltei paixão no corpo do homem que sonhei encontrar.

Mais outra estação no hoje que vi despertar,

um aceno, um beijo, e de novo, o mesmo olhar,

o céu, novas cores e o sol fazendo o verão,

no verso rimando paixão, somos amor que chegou pra ficar.

Pintei meus lábios com a alegria de quem sabe amar,

cantei a vida nos tons que hoje conheço,

no desejo, os toques revelando os meios

e depois do amor, um café... amanheço.

26/07/2006

Aisha
Enviado por Aisha em 12/08/2006
Código do texto: T214833