Brevidades

Desde a sua partida

só o cheiro de relâmpago

ainda espalha seus raios.

A brisa assobia.

E é como se o vento ainda

quisesse me dizer algo...

Eu o espero.

~

~

~

mas a noite agoniza...

e o vento passa calado.

(Jessiely Soares)