Declaração à meia luz! (Carmem e Jorge Luiz)

Trotava sereno

e a terra mugia

por entre morros

desavisados...

desanuviou a vista

empoeirada,

selou sua coragem

e partiu!

sem trotes,

sem morros,

sem mugidos...

A noite, eterna criança,

com seus braços lhe chama,

como recusar?

Se a noite me abre os braços da felicidade

em serenante poesia,

como recusar-lhe o bálsamo ofertado?

Há vida pulsante, nas noites estreladas,

na lua que passa, sorrateira,

por trás dos cirros discretos a observar-nos

em folia constante da alma...

Há vida em você

e senti isso em meu corpo,

em minh'alma,

em minha existência...

e agora ficou- assim- no coração!

Amo você, mulher morena,

ninfas dos parques

e noites de meu completo amor!

.......................................... :)

quando a madrugada deitar seu corpo

ali estarei... e te cobrirei com o tecido da paixão

que retesa-me a pele...

e te acalantarei com poesia sussurrada no ouvido

e cochichada no coração!

Cuide-se nestas esquinas dobradas...

O bom Gato Vadio sabe esgueirar-se pelas vielas da fuzarca,

sabe o caminho do aconchegante cesto do repouso!

................................................................................ :)

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 20/03/2010
Reeditado em 20/03/2010
Código do texto: T2148514