"OLHOS DE NUNCA MAIS..."

Não escolhi meu futuro...

Fosse ele como eu queria,

seria bem diferente,

nada separava a gente,

dia e noite, noite e dia...

Nos teus braços ficaria,

sentiria intensamente...

Mas quiseste outro destino...

Ah, meu confuso menino...

Se fosses só meu, somente...

Os sonhos seriam outros...

Somente loucas paixões,

lábios úmidos, desejos,

bocas perdendo - se em beijos,

corpos em ebulição...

Mas os meus sonhos morreram,

quando vi que te afastavas...

Meu coração se partiu,

chorou, porque se iludiu,

acreditou, que me amavas...

Várias vezes perguntei

as razões do desamor...

Só soubestes responder

que só um amor, prá viver,

não tinha tanto sabor...

Que me quisestes amar,

que chegastes, a me amar,

mas a sede de aventuras...

Parecia até loucura...

Que chegava de magoar - me...

Não derramei uma lágrima,

eu sabia ser verdade...

Mas minha dor era tanta...

Preso o grito, na garganta,

não supliquei piedade...

Senti meu corpo tremendo,

com teu adeus iminente...

Da minha vida, eu sabia,

dali por diante seria

só um vazio, inclemente...

Minha voz, quase um sussurro,

pediu - te para partir,

já sentindo uma saudade

sem dimensão, realidade

que teria que engolir...

Quando olhei para o teu rosto,

senti os gumes fatais...

Nada dissestes, falando,

me apunhalastes me olhando...

Com olhos de nunca mais...