COMO TE DIZER



Como te fazer entender
Que agora já fazes parte de mim
Que é grande o meu querer
Se tu me torturas com saudades assim.

Como posso te dizer
Que te quero com grande paixão
Se me fazes somente sofrer
Dando ao meu coração a desilusão.

Como posso me achegar
Aos teus braços e me entregar
Pedindo que me beijes com ardor
Se foge de mim meu amor.

Gostaria de poder te deixar
Mas não encontro forças para isso
Cada dia só sei mesmo é te amar
Mas te esquecer muito que preciso.

Mas queria tanto te dizer
Que meu amor e maior que o universo
Mas você não iria querer mesmo saber
Então o declaro aqui neste verso.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 20/03/2010
Código do texto: T2148748
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.