Meu amor

Ao olhar pro céu

As estrelas me ouvem

E respondem com seu brilho

Tudo aquilo que preciso.

E ao me deitar

Sinto ao respirar

O ar que vem do céu

Como a brisa do mar.

E ao te olhar

Sinto dentro de mim crescer

Uma nova força pra viver.

Só o teu olhar

É que me faz acreditar

Nesse amor que vem do céu

E que me faz flutuar.

E quando a tempestade vem

Escurecendo meu céu

Sofro por não poder te enxergar

Preciso de você pra brilhar.

E assim caminho pelo infinito

E é cada passo que dou

Que me leva a descobrir

Que sem você não sei viver

Que não existo sem você.

Raniela Targino
Enviado por Raniela Targino em 20/03/2010
Código do texto: T2148784
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.