#### Protesto para o coração ####

Faço um protesto para o coração

Não deixar mais se enganar

Por palavras lindas que emocionam

Depois fazem chorar

Que não confie tanto

Para não se deixar levar

E se machucar

Voltado para doçura da emoção

Sem olhar para o amargo da razão

E que permita

Que não saia de dentro dele

O Don do perdão