Criação...

O QUE É BELO NÃO SE PODE ESCONDER,

O VALOR SABIO É DIVINO,

E ESTA EM VOÇE,

ACREDITE NISSO E SIGA,

A CRUZ QUE PESA MAS SALVA,

O CRISTO QUE NAO SE VE MAS CURA,

O BEM QUE SEMPRE VENCE O SUBITO MAL,

A MAE QUE É BELA E PURA,

O DIVINO QUE ÉS ESPIRITO E SANTO,

O DEUS QUE É GRANDE E ETERNO,

SOMOS FRUTO DE UMA BELA ORAÇÃO,

QUE COM LAGRIMAS E TERNURA,

DOR MAIS LINDA E PURA,

SE FEZ A CRIAÇÃO,

APENAS CREIA..................................

THIAGO SOARES......

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 20/03/2010
Código do texto: T2148931
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.