Enfim te Amar

Que a lua prata brilhante,
Visite-me ao meio da noite
Trazendo-te anjo amante
Tuas mãos, o corpo acalante

Na alvorada te possas manter
Enlaçado a maciez deste corpo
Cobrindo de beijos meu rosto
Em concha raiada de amor

Que me ensejas por inteiro
Luz do amor companheiro
Velejando em águas calmas
Suaves e claras como alma

Mas que não estremeças
Ao plácido amor que procuro
Que em sortilégio não teças
Às águas salgadas do escuro

Que eu possa enfim te amar
Acreditar que o sonho existe
Em dias velejar neste mar
Às noites meu orvalho serenar


16/03/10
São Paulo - SP