Amor perfeito.

Será que é certo fazer planos

E ficar imaginando histórias?

Será que é bom acreditar nos sonhos

E esperar que o tempo resolva?

Será preciso ter desejos proibidos

Ou o certo é ser livre da verdade?

Ao que parece nada é conveniente

Mas todo pedaço tem sua metade.

Escrever histórias de amor perfeito

É obrigação pra quem não é amado

Acreditar nos sonhos da vida

Pode ser um pouco complicado.

A beleza pode ser bela

Mas é extremamente fugaz

Um amor pode ser tudo

Mas quem ama, sempre quer mais.

E se amanhã os sonhos se desfazerem

A verdade pode ir junto ao silêncio

E os segredos serão algemados ao medo

Mas o amor estará nas mãos de um beijo.

E para os amantes vale tudo

Um copo de champanhe ou um olhar

Um céu estrelado ou um quarto fechado

O importante no amor é apenas amar...