CICLO DE AMOR

Mais um Ciclo de Vida se completa,

com inúmeras páginas de histórias reais.

Vividas uma a uma, no seu devido momento.

Todas com intensidade e plenitude

Com os caminhos percorridos

seguindo sempre a mesma direção,

tendo como ponto de chegada

os mesmos destinos.

Marcas de angústias...

Por momentos de dores ou tristezas.

Sede de vida...

Por momentos de vitórias ou alegrias.

E assim...

Mais um Ciclo de Vida se completa...

Mãe...

Eu só queria mais um tempo,

pra poder sentir novamente,

num abraço forte de afeto e amor

o seu coração junto ao meu..

Com batidas compassadas e serenas,

ou descompassadas por alegrias reais.

Queria outra vez sentir pulsar a vida...

Ter em ti o meu porto seguro

te dar meu carinho,

Já sinto saudades, Mãe, das nossas conversas,

de alguns segredos e de todos os risos,

de quando falávamos bobagens,

nos momentos alegres que compartilhávamos.

Com a sua partida, percebi a importância,

da sua presença em minha vida.

Aprendi com você, Mãe,

que pequenos gestos de carinho

são valiosos para um coração puro.

Que a humildade enriquece a alma

e que a caridade, é a maior virtude

aos olhos de Deus.

Porque soubestes ser humilde,

e fazer da caridade,

o seu maior gesto de amor.

Se hoje choro?

São lágrimas de saudades,

porque só nos preparamos para as viagens,

e não para a eternidade.

Mãe!

Ao olhar pro céu, sei que és,

a mais brilhante estrela;

aquela que está junto de Deus.

Nossas vidas foram laços de amor

Pautadas em sentimentos verdade,

que ficarão perpetuados e escritos

na história de nossa existência

Hoje, Mãe , estais nos braços do Senhor,

mas a distância inexiste

porque estarás sempre aqui.

E assim...

Mais um Ciclo de Vida se completa.

Lenilce Azevedo - 18/03/2010

Lenilce Azevedo
Enviado por Lenilce Azevedo em 20/03/2010
Reeditado em 26/06/2010
Código do texto: T2149135
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.