MORRER DE AMOR

Nosso amor é maduro e privilegiado,

Formado no estreito da nossa cama,

Contigo me sinto elogiado,

Principalmente quando fala que me ama.

Amante serei sempre, por isso existo,

Amor em mim não em limite,

Prossigo te amando,nisso insisto,

Faça também assim, me imite.

Assim desejo contar-lhe,

O que não ouso esconder,

Pois tenho que falar-lhe,

Por ti de amor vou morrer.

Portanto ordeno: cala,

Quem quer diz o que sente,

Ouve-me mais um pouco, não fala,

Deixa meu amor atuar livremente.

Ah! Se tu sempre adivinhasse,

Que te amo só no olhar,

Mesmo que só o olhar não bastasse,

Bastasse então o amar.

Por isso, comigo carrego seu coração,

Comigo sempre estarás querida,

É a forte voz da paixão,

Que nos quer e nos dar quarida.