FRAGMENTOS

Amada, sempre cantas em mim

Os hinos de amor que desconheço,

De mundos distantes

Fora de ti.

Vivo no espaço que te sabe.

Esse que, ao pensar-te,

Aniquila distâncias

E protela o Fim.

Ô anseio!

Ô desmedido encanto!

A Criança que me habita

Clama por ti!

Tu és o elo perdido:

O novelo que tece a trama da vida.

Cirzes os meus fragmentos,

Reunindo dualidades,

Enquanto respiro sóis e luas

Nas verdades tuas.

By Jean-Pierre Barakat, 11.08.2006

Jean Pierre Barakat
Enviado por Jean Pierre Barakat em 12/08/2006
Código do texto: T214923