PURA MAGIA
 
Tão cúmplices...
Tão harmoniosos...
Face a face, sem máscaras.
No olhar se revela
o que pulsa na alma.
Tão juntos...
Um só.
E o tempo ambiguamente
os confunde,
passando sem afetá-los.
Tão profundo...
Tão sincero...
Pura magia
do amor por inteiro,
que difunde o eterno
na perplexidade de uma existência
tão imperfeita e ligeira.
 
2006
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 12/08/2006
Reeditado em 28/10/2009
Código do texto: T214933