Desculpe amor

Hoje eu te peço desculpas amor

Se te deixei chateado

Sou uma tola, confesso

Uma menina acanhada

Que pecou em sentir

ciúmes de ti

Sei que o amor verdadeiro

é maior do que tudo

Está acima de pequenos

sentimentos

Por isso eu te peço amor

me perdoa

Pois eu estou aprendendo

contigo o que é amar

Tenho os mais lindos

sentimentos por ti

e nunca, nunca mais

vou duvidar do seu amor

Pois sei que é um amor

verdadeiro

O presente mais lindo

que Deus, poderia me dar

EU TE AMO

EU TE AMO

EU TE AMO

Para sempre meu amor

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 20/03/2010
Código do texto: T2149434